テツの静岡生活

tetsudive.exblog.jp
ブログトップ
2015年 01月 25日

自分で焼くステーキ

最近は立ち食いステーキの店が続々と開店してきたが、ここでまた新しいパターンのステーキだ。
d0160610_1935283.jpg

ランチタイム限定だが、生のステーキ肉を提供されて、客が自分で焼くというものだ。
まあ、焼肉店だから肉を自分で焼くのは当たり前ではあるが。
(私はあまり焼き肉屋へ行くことが多くないが、こういうのって普通にあるのかな?)
d0160610_19341893.jpg

300g 肉は固まりではなくて、カットされている。
確かにステーキ用の肉だが、カットされているより、固まりのままの肉を焼く方がステーキという感じじゃないかな。
[PR]

by tetsudive | 2015-01-25 20:13 | ランチ | Comments(0)


<< 第1回駿府夢灯路      Wandi Short black >>