テツの静岡生活

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2013年 10月 19日

Di PUNTO

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まだオープンして日が浅いせいか、スタッフがやたらいっぱいいる(研修中?)。

お通し代¥300でパン(フォカッチャ?)がおかわり自由。
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「生ハムとサラミ」ハーフ盛り(1~2人前)¥780 
A4サイズぐらいの皿に生ハムを広げて貼り付けてある。
口直しに冷凍のブドウが付いてくるのは面白いが、さすがに一人でこれだけ食べると飽きるな。
こういった系の店はやはりお客は複数で来て、つまみなどはみんなで分け合って食べるのを前提にしているんだよな。

営業時間は平日が午前2時まで、週末は午前4時までとなっているのは、どうだろう?
近くの「ヤミツキノシタ」や「ソレントの窯焼」も最初だけは遅くまで営業していたけれど、すぐに午前0時閉店に変更してしまったが。
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by tetsudive | 2013-10-19 18:14 | 新規OPEN | Comments(0)


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