キャラバン・イル カスターニョ・ホテイヤ 3店舗合同イベント第3回
今回は「静岡食材を使った料理」が新しいテーマ。
・開催日時 5月14日(月) 18:00~23:00(最終入店22:00)
・開場 キャラバン 静岡市葵区鷹匠2-25-17 チサンクロスロード鷹匠
・入場料 1500円(1ドリンク、1プレート付き) 追加ドリンク500円 追加料理500~800円
*今回は定員80名 SOLD OUTとのこと。
前菜 アメーラトマトのガスパチョ 桜えびとあさりのブラマンジェ 赤ピーマンとオリーブオイルのグラス シャモとリゾットのパニーニ
LV豚ロースト スルガエレガントのソース(CARAVIN)
桜えびとメバチマグロのパイ包み焼き しらす入りオムレツ(hoteiya)
(写真撮る前に食べてしまいました)
伊豆鹿のラグー ほうじ茶のパスタ(castagno)
(もう酔ってしまって写真もピンボケでした)
どの料理も大変おいしゅうございました。